Mariage
Cocktail
8 amuse-bouches au choix par personne
2 cocktails au choix : soupe champenoise, punch, mojito, soft
Entrées
La carotte, mini carotte glacé, crème de fane, chips de carotte, velouté de carotte
Saumon gravlax aneth et agrumes, kumquat, oignon cebette, œuf de lompe, gelée d'abricot et sésame wasabi
L'onglet de bœuf cuit en basse température, sauce chimichurri, coulis piment, poivron et oignon rouge, réduction balsamique
Charlotte de courgette farcie, rillette de cabillaud crémeuse yuzu et combava, coulis de poivron et pesto de roquette
Tranche de foie gras enrobé à la pistache, salade d’herbes, balsamique blanc, pommes grenadine, brioche moelleuse
Noix de Saint-Jacques à la plancha, purée de panais, minis légumes, beurre blanc à la sauge
Salsifis rôti, purée de maïs, crème de curry rouge, graine de moutarde en pickles, suprême d’agrumes
Plats
Suprême de volaille fermier, mousseline de patate douce, choux fleur coloré, sauce morille
Dos de cabillaud nacré, mousseline de pomme de terre beurre noisette, minis légumes, noisette torréfiée, sauce vierge et condiments
Gigot d'agneau en croûte d'herbes, mousseline de carotte, mini légumes croquants, jus thym miel
Côte de veau rôtie, millefeuille de pomme de terre, mini légumes grillés, sauce cranberry
Filet de bar, millefeuille de pomme de terre truffé, concassée de tomates à l’ail et petits légumes de saison
Carré d’agneau en croute d’ail des ours, mousseline de pomme de terre fumé au foin, mini légumes grillés et riz soufflé, jus tomaté aux épices
Filet de bœuf, écrasé de pommes de terre sarladaise, pleurotes grillées aux herbes , sauce morilles poivrée
Fromages
Assiette de 3 fromages, brie de Meaux, tome, chèvre cendré, salade verte vinaigrette acidulée et fruits secs
Desserts
Pièce montée florale (2 choux)
Assortiment de mignardises
Wedding cake*