Menu Gourmet
COCKTAIL
8 amuse-bouches au choix par personne
1 cocktail au choix (soupe champenoise / mojito / punch...)
Softs
ENTRÉES
Tartare de saumon, vinaigrette coulis passion, julienne de carottes au miel, aneth
Salade de magret de canard fumé, tomates séchées, poire confite, croûtons à l'ail
Risotto aux cèpes, truffé, herbes fraîches et roquette
Velouté de choux fleur au parmesan, zeste de citron vert, huile de pesto
PLATS
Demi magret de canard, julienne de légumes, écrasé de pommes de terre aux cèpes, jus thym et pain d'épice
Pavé de saumon, tagliatelles de légumes, polenta grillée citron vert aneth, bisque de crustacés
Côte d’agneau, écrasé de pommes de terre à l’ail, tagliatelles de courgettes au pesto, crème d'ail au pesto
Cote de veau rôtie , millefeuille pommes de terre , julienne de carottes au miel, sauce cranberry
FROMAGES
Assiette 3 fromages au choix, salade verte, vinaigrette
DESSERTS
Pièce montée (2 choux)
Entremet au choix : 3 chocolats / fraise / framboise...
Farandole de mignardises
*le menu comprend 8 pièce par personnes, cocktail à volonté durant le vin d'honneur, 1 entrée, 1 plat, 1 assiette de fromage,
1 dessert au choix, le pain et le vin à volonté durant tout le repas
Demande sur devis