Menu traditionnel
COCKTAIL
8 amuse-bouches au choix par personne
1 cocktail au choix (soupe champenoise / mojito / punch...)
Softs
ENTRÉES
Tarte de légumes, oignons confits, crème d'aneth, tartare de tomates, salade verte, vinaigrette acidulée
Chèvre chaud sur son pain brioché, salade verte aux petits légumes
Cassolette de la mer, julienne de légumes, beurre blanc citron vert
PLATS
Suprême de volaille fermier, écrasé de pommes de terre à l'ail, julienne de légumes, crème forestière
Dos de cabillaud, écrasé de pommes de terre aux herbes, tagliatelles de légumes, beurre blanc citron vert
Pièce de dinde rôtie, écrasé de patates douces, julienne de carottes à l'ail, jus thym et miel
FROMAGES
Assiette de 3 fromages, salade verte, vinaigrette
DESSERTS
Pièce montée (2 choux)
Entremet au choix : Fraisier / framboisier / 3 chocolats / citron vert
*le menu comprend 8 pièce par personnes, cocktail à volonté durant le vin d'honneur, 1 entrée, 1 plat, 1 assiette de fromage,
1 dessert au choix, le pain et le vin à volonté durant tout le repas
Demande sur devis